VÉGÉTARIENS
Frites de patate douce, paprika fumé et sauce cocktail - 10
Brocolis rôtis, crème d’ail confit, labneh, halloumi et cheveux d’ange croustillants - 11
Saint-Marcellin frit, pappa al pomodoro au basilic, huile d’herbes potagères - 12
Poêlée de légumes d’automne, crème d’artichaut, condiment au miso et sauce yakiniku - 12
Burrata di Andria, chips et crème de topinambour, condiment au café - 13
Ravioles du Royans, crème au porto blanc, huile de paprika fumé, herbes et bambou - 13
POISSONS
Gravlax de grondin perlon, gaufrette croustillante, aneth, crème de raifort et condiment au coing - 14
Pêche du jour confite, crème de chou-fleur et noix de cajou, salade croquante acidulée, sauce hollandaise au citron brûlé - 14
VIANDES
Croquetas du Zincou au jambon de Bayonne, de la Maison Montauzet - 14
Poitrine de porc confite, crémeux d’avocat, pickles, pressé de patate douce, ketchup de potimarron, sauce barbecue - 14
Suprême de volaille en farce fine au sumac, freekeh aux herbes, espuma de céleri-rave caramélisé et jus Yassa - 14
DESSERTS
Mousse tiède légère au chocolat Ybokawo 55 %, glace à la vanille de Madagascar et crumble au chocolat - 11
Biscuit de Savoie, crème de marron, chantilly au rhum ambré, meringue française et marmelade de clémentines - 11
Financier à l’ananas, ganache au chocolat blanc, ananas rôti, Crème de fruit de la passion, sorbet fraise et yuzu - 11
Chou craquelin à la vanille de Madagascar, Figues vertes crues et cuites et caramel de figues - 11